Safety-First! Ladungssicherung

Eine Reihe setzt sich fort

Am Samstag den 4. November 2017, gemeinsam mit der Landwirtschaftlichen Berufsgenossenschaft wird die Veranstaltung Safety-First Ladungssicherung stattfinden.

Agrarfachfahrt zur Agritechnica

PS, Party & Passion

Vom 15. bis 17. November 2017 können sich interessierte Junglandwirte wieder der Agrarfachfahrt der Hessischen Landjugend e.V. anschließen.

Landwirt = Unternehmer

Jungunternehmer Tag am 2. November 2017

Das unsere Betriebe starke Wirtschaftsunternehmen sind ist uns allen klar. Mit dem oft in Kinderbüchern dargestellten Holzschuppen mit Pfützen und drei Hühnern hat unsere Realität auf den Betrieben heute nichts mehr zu tun.

Kinderwochenende zu Halloween

Gruselparty auf Burg Hessenstein

Spukgespenster, Vampire, Hexen und grusige Kreaturen aufgepasst! Ein ganzes Wochenende, vom 27. bis 29. Oktober 2017, lang geht es zu Halloween wieder rund auf der Jugendburg Hessenstein.

Erntefest Roßmarkt

Landjugend in Frankfurt am Main

Das Erntefest auf dem Roßmarkt zieht jedes Jahr unzählige Kindergartengruppen, Schulklassen und viele städtische Besucher an, die sich über moderne Landwirtschaft informieren wollen.

Kinderspieletesttag

Kinder testen Spiele auf Herz und Nieren

22 Kinder spielten und bewerteten am Samstag, dem 16. September, die neusten Kinderspiele bei der Landjugend Röllshausen.