Lars Döppner

Position:                              Landesvorsitzender

Baujahr:                              1990

Ortsgruppe:                       Jungzüchterclub Fulda Hünfeld

Die schönsten Erlebnisse mit meiner Ortsgruppe:

Die Tierbeurteilungs- und Scherwettbewerbe.

Damit verdiene ich meine Brötchen:

Im Vertrieb für Landtechnik und für landwirtschaftliches Bauen.

Kontakt zur Hessischen Landjugend bekam ich durch:

Die Berufswettbewerbe 2007 und 2009 und die Fahrt zur Grünen Woche nach Berlin.

Das will ich im Vorstand bewegen:

Mich für die jungen Menschen auf dem Land einsetzen, um mit Ihnen gemeinsam das Landleben attraktiv zu halten. Der ländliche Raum ist der Motor unseres Landes! Junge Menschen müssen im ländlichen Raum gehalten werden, durch Mobilität und Erhaltung von Arbeits- und Ausbildungsplätzen auf dem Land. In unseren Ortsgruppen und bei unseren Mitgliedern werden Gemeinschaft, Hilfsbereitschaft und Pflege von Bräuchen und Traditionen gelebt! Das ist ein sehr wichtiger Anteil zur Erhaltung unserer so vielfältigen Kulturlandschaft in Hessen.

Ich bin für folgende Aufgaben zuständig:

Finanzen und Personal

Meine Ortsgruppen:

Altkreis Rotenburg, Die Fidelen Jossataler, Frankfurt-Main-Taunus-Wiesbaden, Jungzüchter Fulda-Hünfeld und Jungzüchter Main-Kinzig