Mit frischem Wind ins neue Jahr

Am 24. März fand die Jahreshauptversammlung der Landjugend Naumburg auf dem Café Hasenacker statt. Die Versammlung war gut besucht und die Mitglieder wurden über die Ereignisse des vergangenen Jahres informiert. Besonders

hervorgehoben wurden die erfolgreichen Feldtage 2023, die von der Landjugend organisiert wurden.

Ein wichtiger Punkt auf der Tagesordnung war die Neuwahl des Vorstandes. Der langjährige Vorsitzende Moritz Hamel gab sein Amt ab und wurde von Marvin Jacobi als neuer erster Vorsitzender abgelöst. Auch Florian Bock trat als Schriftführer zurück und Celina Dux wurde als seine Nachfolgerin gewählt. Weitere Mitglieder des neuen Vorstandes sind Moritz Schneider als stellvertretender Vorsitzender, Valentin Hamel als erster Kassierer, Mike Potthast als sein Vertreter sowie Julian Rabanus, Verena Sprenger und Stephan Rabanus als Beisitzer.

Die Anwesenden bedankten sich bei den scheidenden Vorstandsmitgliedern Florian Bock und Moritz Hamel für ihre langjährige Arbeit und wünschten dem neuen Vorstand viel Erfolg für die kommenden Aufgaben. Die Landjugend Naumburg blickt optimistisch in die Zukunft und freut sich auf weitere gemeinsame Projekte und Veranstaltungen im kommenden Jahr.

Text und Foto: Landjugend Naumburg