Sebastian Beck

Baujahr:

Ortsgruppe:

Landjugend Hofgeismar

Die schönsten Erlebnisse mit meiner Ortsgruppe:

Die mittlerweile unzähligen Fahrten, der DLT 2018 in Hessen und das 70-jährige Jubiläum meiner Ortsgruppe.

Ich kann sogar sagen, dass jeder Gruppenabend etwas besonderes ist.

Damit verdiene ich meine Brötchen:

Zerspannungsmechaniker Fachrichtung Dreherei

Kontakt zur Hessischen Landjugend bekam ich durch:

Die vielen IGW Fahrten und Vertreterversammlungen wo man viele Leute und neue Freunde kennen lernt.

Das will ich im Vorstand bewegen:

Ich möchte die Gemeinschaft der Landjugend stärken.

Neue Mitglieder finden und dazu bewegen, sich Ehrenamtlich zu engagieren. Denn wenn wir im ländlichen Raum zusammen halten und gemeinsam hinter unsere Interessen stehen, können wir was bewegen und den ländlichen Raum stärken und somit attraktiv gestalten.

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!